Menu de la saint sylvestre 2018:
Apéritif:
Coupe de champagne et ses mises en bouche.
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Entrée au choix:
Foie gras de canard au lambig fermier du Kinkiz,
chutney de pommes et miel et sa brioche au blé noir et son pain d’épices.
ou
Profiteroles de Saint jacques et
son tartare de saumon frais au pastis marin, sauce armoricaine.
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Plat au choix:
Filet de bœuf sauce aux cèpes, amandines fondantes aux marrons
et petits légumes nouveaux.
ou
Lotte rôtie au chorizo ibérique sur lit de blé noir et haricots de mer,
riz sauvage et pomme darphin.
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Plateau de fromages
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Dessert:
Assiette de lichouseries
(Verrine pina colada, parfait glacé mandarine, buche au chocolat, dôme caramel au beurre salé)
Vins non compris.
58.00€
Uniquement sur réservation au 02 98 90 22 43.
Toute l’équipe de la table de marie vous souhaite de bonne fêtes.