Le menu


La qualité, les prix, le goût, le choix : tout y est

Le buffet d’entrées à volonté sort des sentiers battus:

le midi :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 12,90
Entrée + Plat + Dessert 15,00

buffet6

 

— Entrée : —

Buffet à volonté

— Plats —

Faux-filet à la plancha, crème au Bleu de Bresse, frites maison

Pavé de porc aux épices douces, riz

Suprême de volaille sauce chorizo, pomme amandine

Filet de Cabillaud, infusion de sarrasin et thé noir, tagliatelles

Tagliatelles paysanne, lardon, crème, champignons, roquette

Pizza Régina tomate, jambon, fromage, champignons

Pizza Napolitaine  tomate, fromage, chorizo, merguez, olives

 

— Desserts : —

Mousse au chocolat au beurre de Baratte

Vérine de panacotta à la vanille et fruits rouges

Ile Flottante et sa crème anglaise

Gâteau Breton et ses pommes caramélisées

Salade de fruits frais

Riz au lait maison et son caramel au beurre salé

Faites vous plaisir avec notre menu découverte à 24€

Entrée + plat + dessert

 

— Entrée : —

Cassolette de St-Jacques au safran

Foie gras de canard maison

Chèvre roti au lard et miel toasts de pain d’épices

Poelon Breton à l’andouille de Fouesnant

Chiffonnade de jambon Serrano et melon (selon saison)

 

— Plats : —

Pavé de boeuf au poivre de Séchouan, frites maison

Filet de saumon à la plancha, crème à l’oseille, riz

Escalope de veau, crème champignons, pâtes

Tartare de bœuf Charolais, frites maison

Mignon de porc sauce à l’andouille de Fouesnant et cidre, pommes amandine

Brochette de St-Jacques et gambas à la crème et piment d’espelette, riz

 

— Desserts : —

Fondant au chocolat

TiramiBreizh

Assiette de fromages

Nougat glacé du chef

L’assiette gourmande de dégustation

Notre menu Marmaille à 7,90€ 

Pizza Bambino ou Jambon frites

ou Pâtes bolognaise

Glace enfant et jus d’orange ou Breizh-cola

 La Carte  menu3  menu1

Et sans oublier notre carte

 A découvrir et à redécouvrir

— Entrée : —

L’assiette de foie gras de canard maison

(toasts et chutney)

Chèvre rôti au lard et miel,

(toast de pain d’épice, salade, tomates confites, lard grillé)

Gratin d’andouille de Fouesnant et pommes caramélisées

Salade de brebis

(salade, pomme de terre, noix, chorizo grillé, fromage de brebis, vinaigrette au piment despelette)

Chiffonnade de jambon serrano et melon (selon saison)

Salade Ceasar

(salade, poulet, tomates, œuf dur, croûtons, sauce blanche, parmesan)

 

— Plats : —

Accompagnement au choix : frites maison, pâtes, riz, salade, légumes de saison, pomme Amandine

Pavé de bœuf, sauce au choix

(poivre de Sechouan, chorizo, Bleu de Bresse, andouille et cidre)

Pavé de bœuf au poivre de Sechouan et foie gras

Escalope de veau à la crème, pâtes

Escalope de veau gratinée au jambon serrano

(crème, tomate fraiche, persillade, lardons, champignons)

Burger Charolais de Marie 

(frites maison, cheddar, viande de bœuf fraîche origine France, oignons rosés, sauce du Chef)

Burger Breizh (pain au blé noir)

(frites maison porc cuisiné, andouille de Fouesnant au lard, Bleu de Bresse, oignons, tomate, roquette, sauce au Bleu)

Tartare de bœuf Charolais

(frites maison, préparé par le Chef, viande de bœuf fraîche origine France)

Tartare de monsieur Séguin

(Copeaux de fromage de brebis, piment d’espelette, noix)

Tartare Italien (pesto, parmesan), frites maison

Tartare «Le Tigre qui pleure» (wasabi, très épicé) frites maison

 

— Poissons : —

Escalope de saumon à la plancha

crème à l’oseille, pâtes

Cassolette de St-Jacques et saumon crémée au safran et chorizo

riz et salade

Filet de Cabillaud

Infusion de sarrazin et blé noir

Cassolette de St-Jacques et Cabillaud

Au Lambig du Kinkis, riz et salade

Dos de brochette de St-Jacques et gambas

Crème au piment d’Espele, riz

La Carte

logo 2016 -2

A bientôt !