Le menu


La qualité, les prix, le goût, le choix : tout y est

Le buffet d’entrées à volonté sort des sentiers battus:

le midi :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13€
Entrée + Plat + Dessert 15,00€

buffet6

 

— Entrée : —

Buffet à volonté

— Plats —

Faux-filet à la crème d’estragon et poivre mignonette, frites maison

Suprême de volaille crème persillée, pomme amandine

Brochette de lard et mignon de porc, sauce chorizo, tagliatelles

Dos de lieu rôti au coulis de poivrons rouges, riz

Tagliatelles paysanne, lardon, crème, champignons, roquette

Pizza Sorrento tomate, jambon, fromage

Pizza Del patrono  tomate, fromage, poulet, poivrons

 

— Desserts : —

Mousse au chocolat au beurre de Baratte

Ile Flottante et sa crème anglaise

Panacotta de Marie

Gâteau Breton et sa verrine de cassis

Salade de fruits frais

Verrine aux fruits de la passion

 

Faites vous plaisir avec notre menu découverte à 24,50€

Entrée + plat + dessert

 

— Entrée : —

Poêlon de Saint Jacques gratiné au beurre persillé

Terrine de foie gras de canard maison

Salade de chèvre rôti au lard et miel toast au sarrasin

Cassolette Périgourdine aux gésiers confits

Chiffonnade de jambon Serrano et melon (selon saison)

— Plats : —

Pavé de bœuf au poivre de Séchouan, frites maison

Filet de saumon à la planchafondue de poireaux, riz

Escalope de veau, crème champignons, tagliatelles

Tartare de bœuf Charolais, frites maison

Filet mignon de porc, sauce au cassis, pommes amandine

Brochette de St-Jacques et lard, crème de poivrons, piment d’Espelette, riz

— Desserts : —

Fondant au chocolat

TiramiBreizh au caramel et beurre salé

Assiette de fromages

Nougat glacé du chef

L’assiette gourmande de dégustation

 

Notre menu Marmaille à 7,90€ 

Pizza Bambino ou Jambon frites

ou Pâtes bolognaise

Glace enfant et jus d’orange ou Breizh-cola

 La Carte  menu3  menu1

Et sans oublier notre carte

 A découvrir et à redécouvrir

— Entrée : —

L’assiette de foie gras de canard maison

(toasts et chutney)

Chèvre rôti au lard et miel

(toast au sarrasin, salade, tomates confites, lard grillé)

Salade Périgourdine

(salade, gésiers confis, pomme de terre, lard, croutons, foie gras)

Salade de brebis

(salade, pomme de terre, noix, chorizo grillé, fromage de brebis, vinaigrette au piment despelette)

Chiffonnade de jambon Serrano et melon (selon saison)

Salade Ceasar

(salade, poulet, tomates, œuf dur, croûtons, sauce blanche, parmesan)

— Plats : —

Accompagnement au choix : frites maison, pâtes, riz, salade, légumes de saison, pomme Amandine

Pavé de bœuf, sauce au choix

(poivre de Sechouan, chorizo, crème d’estragon et mignonette, cassis)

Pavé de bœuf au poivre de Sechouan et foie gras

Escalope de veau à la crème, pâtes

Escalope de veau gratinée au jambon Serrano

(crème, tomate fraiche, persillade, lardons, champignons)

Burger Charolais de Marie 

(frites maison, cheddar, viande de bœuf fraîche origine France, oignons rosés, sauce du Chef)

Burger Breizh (pain au blé noir)

(emmental, viande de bœuf fraîche origine France, oignon rosés, sauce du chef, Ty Pavez bio fermier)

Tartare de bœuf Charolais

(frites maison, préparé par le Chef, viande de bœuf fraîche origine France)

Tartare de monsieur Seguin

(Copeaux de fromage de brebis, piment d’espelette, noix)

Tartare Italien (pesto, parmesan), frites maison

Tartare Breizh

(frites maison, pétale de blé noir, lard, fromage Ty Pavez bio fermier)

Mignon de porc sauce au cassis, frites maison

— Poissons : —

Escalope de saumon à la plancha

(fondue de poireaux, riz et salade)

Cassolette de St-Jacques et saumon crémée au safran et chorizo

(riz et salade)

Dos de lieu rôti au coulis de poivrons rouges

(riz et salade)

Cassolette de St-Jacques et lieu à la Bretonne

(au whisky Eddu, riz et salade)

Brochette de St-Jacques et lard

(crème de poivrons et piment d’Espelette, riz et salade)


La Carte

logo 2016 -2

A bientôt !