Le menu


La qualité, les prix, le goût, le choix : tout y est

Le buffet d’entrées à volonté sort des sentiers battus:

le midi :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13€
Entrée + Plat + Dessert 15,00€

buffet6

— Entrée : —

Buffet à volonté

— Plats —

Faux-filet à la plancha crême de gongonzola, frites maison

Suprême de volaille crème de curry bengali, pomme amandine

Rôti de porcelet au chorizo ibérique, tagliatelles

Dos de lieu rôti infusion de sarrasin et thé noir, riz

Tagliatelles paysanne, lardon, crème, champignons, roquette

Pizza Sorrento tomate, jambon, fromage

Pizza Del Pierro, tomate, fromage, poulet, olives, crème

— Desserts : —

Mousse au chocolat au beurre de Baratte

Ile Flottante et sa crème anglaise

Fromage blanc bio et son coulis de framboise

Gâteau Breton au caramel

Salade de fruits frais

Verrine aux fruits de la passion

 

     

Faites vous plaisir avec notre menu découverte à 25,00€

Entrée + plat + dessert

 

— Entrée : —

Poêlon de Saint Jacques gratiné au safran

Terrine de foie gras de canard maison

Salade de chèvre rôti au lard et miel toast au sarrasin

Cassolette de volaille et chorizo ibérique

Chiffonnade de jambon Serrano et melon (selon saison)

— Plats : —

Pavé de bœuf sauce au poivre, frites maison

Filet de saumon à la plancha au beurre de cidre, riz

Escalope de veau, crème champignons, tagliatelles

Tartare de bœuf Charolais, frites maison

Filet mignon de porc au caramel et beurre de baratte, pommes amandine

Brochette de St-Jacques et chorizo à l’indienne, riz

— Desserts : —

Fondant au chocolat

TiramiBreizh au caramel et beurre salé

Assiette de fromages

Nougat glacé

L’assiette gourmande de dégustation

 

     

Notre menu Marmaille à 8,00€ 

Pizza Bambino ou poulet frites

ou Pâtes bolognaise

Glace enfant et jus d’orange ou Breizh-cola

 La Carte  menu3  menu1

Et sans oublier notre carte

 A découvrir et à redécouvrir

 

— Entrée : —

L’assiette de foie gras de canard maison

(toasts et chutney)

Chèvre rôti au lard et miel

(toast au sarrasin, salade, tomates confites, lard grillé)

Salade été comme hivers

(salade, petits légumes, tomates confites, mozzarella di Bufala, jambon cru, œuf dur, vinaigrette au pesto

Salade de brebis

(salade, pomme de terre, noix, chorizo grillé, fromage de brebis, vinaigrette, piment d’Espelette)

Chiffonnade de jambon Serrano et melon (selon saison)

Salade Ceasar

(salade, poulet, tomates, œuf dur, croûtons, sauce blanche, parmesan)

— Plats : —

Accompagnement au choix : frites maison, pâtes, riz, salade, légumes de saison, pomme Amandine

Pavé de bœuf, sauce au choix

( gorgonzola, chorizo, curry bengali, poivre

Pavé de bœuf au poivre et foie gras

Escalope de veau à la crème, pâtes

Escalope de veau gratinée au chorizo

(crème, tomate fraiche, fromage, champignons, beurre persillé

Burger Charolais de Marie 

(frites maison, cheddar, viande de bœuf fraîche origine France, oignons rosés, sauce du Chef)

Burger Breizh bacon

(emmental, viande de bœuf fraîche origine France, oignon rosés, sauce du chef, Ty Pavez bio fermier)

Tartare de bœuf Charolais

(frites maison, préparé par le Chef, viande de bœuf fraîche origine France)

Tartare de monsieur Seguin

(Copeaux de fromage de brebis, piment d’espelette, noix)

Tartare Italien

(pesto, parmesan, frites maison)

Tartare Bengali

(tomates et raisins confits, curry Bengali, oignons rosés, frites maison)

Mignon de porc au caramel et beurre de baratte

(frites maison)

— Poissons : —

Escalope de saumon au beurre de cidre

(à la plancha, riz et salade)

Cassolette de St-Jacques et saumon au chorizo ibérique

(riz et salade)

Dos de lieu rôti, infusion de sarrasin et thé noir

(riz et salade)

Cassolette de St-Jacques et chorizo à l’indienne

( riz et salade)

Lieu gratiné au bacon et tomates confites

(crème, mozzarella, riz et salade)

 

La Carte

     

logo 2016 -2

A bientôt !