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Menu de la Saint-Valentin

Nous sommes heureux de vous présenter notre menu du 14 février 2022 Retrouvez-nous dans votre restaurant préféré la Table de […]

Nous sommes fermés le dimanche, le lundi soir et mardi soir. Service tardif le vendredi et samedi soir

(JUSQU’À  10 ANS)

Pizza Bambino ou Poulet frites ou Pâtes bolognaises

Glace enfant et jus d’orange ou Breizh-cola

 (Plat + dessert )

— Plat —

Pièce du boucher, beurre maître d’hôtel / frites maison

Filet de cabillaud spianata gratiné / riz basmati Curry de poulet au lait de coco / riz basmati

Suprême de volaille crème de chorizo / frites maison

Tagliatelle à la carbonara / lardons, crème, oeuf 

Tagliatelle all arrabbiata / viande de boeuf française cuisinée, tomates, épices, crème, copeaux de parmesan

Linguine aux légumes confits / tomates, oignons, courgettes, carottes, champignons, poivrons

Pizza Regina / tomates, jambon, Mozzarella, champignons, origan

Pizza Blanche / crème, chèvre, mozzarella, copeaux de parmesan, roquette

— Dessert —

Mousse au chocolat maison 

Île flottante maison / crème anglaise

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

Salade de fruits frais

Gâteau breton maison

Panna cotta au coulis de mangue

( Entrée + Plat + Dessert )

–Entrée–

Carpaccio limousin au pesto et copeaux de parmesan

Foie gras maison et ses Toasts, chutney de figues (supplément +3 €)

Croustillant de chèvre et tomates marinées confites

Poêlon de Noix de Saint-Jacques gratinées au safran

–Plat–

Faux filet « Rouges des prés »

échalotes de Bretagne confites /frites maison

Duo de saumon et gambas* sauce au saté riz basmati et légumes grillés (*pré-décortiquées)

Tartare de boeuf « Charolais » / frites maison

Escalope de veau, crème aux champignons / frites maison

Éclaté de magret à la crème de truffe / frites maison

–Dessert–

Fondant au chocolat

Tarte Tatin et sa glace à la crème fraîche d’Isigny

Assortiment de glaces de la « Ferme de Pendréo  »

L’ Assiette gourmande de dégustation

L’ Assiette de fromages

( Entrée + Plat + Dessert )

–-Entrée–

Carpaccio de boeuf du Limousin et Burrata di buffala

Saumon fumé maison et toasts briochés

OEuf cocotte à la crème de truffe et copeaux de foie gras

–Plat–

Filet de Bar à la fondue de poireaux / riz basmati et légumes grillés

Entrecôte « Angus » environ 180g, sauce béarnaise/ frites maison

Souris d’agneau de 3h et son Jus d’ail / frites maison

–Dessert–

Tiramisu Breizh Banoffee / Sablé, caramel onctueux, banane, crème fouettée

Trio de glace bretonne au Lambic « Manoir du Kinkis »/ Sarrasin, lait ribot , chouchen

 

 

Croustillant de chèvre et tomates confites…….. 11,00

Cassolette de Noix de Saint-Jacques……. 13,00

L’assiette de Foie gras maison et ses Toasts, chutney de figues ….. 17,00

Saumon fumé maison et toasts briochés….. 13,00

 

–PLATS ET VIANDES–

Accompagnement au choix :

(frites maison, pâtes, riz, salade, légumes de saison, pommes Amandine)


Escalope de veau
, crème aux champignons, frites maisons….. 17,90

Escalope de veau gratinée « involtini »
Crème, jambon Serrano, beurre persillée, Mozzarella…..19,90

Burgers du chef / frites maison
Pain burger, Cheddar rouge ( mature ), viande de boeuf Irlande, oignons frits, sauce du chef….. 15,90

Burgers « Black to Black Angus » / frites maison
Pain burger noir, cheddar rouge (maturé), viande de boeuf Angus, oignons frits, sauce du chef….. 16,90

Tartare de boeuf « Charolais » / frites maison
Préparé par le chef, viande de boeuf fraiche origine France….. 15,90

Tartare de boeuf italien au pesto et copeaux de parmesan / frites maison
Préparé par le chef, viande de boeuf fraîche origine France
…..16,90

Faux filet de boeuf « Rouges des prés »
Environ 220 g, échalotes de Bretagne confites /frites maison…..19,90

 

Eclaté de magret à la crème de truffe et tranche de foie gras…..24,90

Entrecôte « Angus » Environ 220g, sauce béarnaise / frites maison…..25,90

Entrecôte « Angus » et sa tranche de foie gras /
Environ 220g, crème de truffe et foie gras, frites maison….. 28,90

Souris d’agneau de 3h au Jus d’ail….. 24,90

 

–POISSON–

Filet de cabillaud gratiné / riz basmati …… 15,90

Duo de saumon et gambas* sauce au saté….. 19,90

(*pré-décortiquées) / riz basmati, légumes grillés

Filet de Bar à la fondue de poireaux /Riz basmati, légumes grillés….. 23,80

 

–LES DESSERTS–

Mousse au chocolat maison….. 6,20

Fondant au chocolat et sa glace caramel au beurre salé…..6,50

Salade de fruits frais…… 5,40

Fromage blanc et son coulis de fruits ronges ….. 5,00

Ile flottante et sa crème anglaise….. 5,00

Gâteau Breton et caramel au beure salé…..5,60

Café gourmand….. 6,40

Thé gourmand ….. 6,80

L’assiette de fromages servie avec salade verte…..6,40

Banoffee….. 6,50

Tarte Tatin glace à la crème d’Isigny….. 6,50

–LES COUPES GLACÉES–

Vanille, chocolat, fraise, café, caramel au beurre salé, pistache, framboise,

rhum-raisin, mangue, crème fraîche d’Isigny, citron vert

1 Boule ….. 2,00 / 2 Boules….. 4,00 / 3 Boules…… 6,00

Supplément chantilly, chocolat chaud 1,00

Dame Blanche /Glace vanille, chocolat chaud, chantilly…… 6,80

Chocolat ou Café Liégeois / Glace chocolat ou café, chocolat chaud, chantilly.… 6,50

La Bigoudène / Glaces vanille et caramel au beurre salé,Kremmig,chantilly.… 7,60

Affer Eight / Glace menthe-chocolat, pippermint, chantilly….. 7,60

Créole / Glace rhum-raisin, rhum….7,60

Colonel / Sorbet citron, vodka….. 7,60