La table de marie sera ouverte le dimanche soir 24 décembre pour le réveillon de noël
et le dimanche 31 décembre le midi et le soir pour le réveillon de la saint sylvestre.
Menu de la saint sylvestre:
Coupe de bienvenue et ses mises en bouche.
__________
Entrée au choix:
Foie gras de canard maison au chouchen du kinkiz,
pommes caramélisées et brioche au pain d’épices.
ou
Trilogie de macarons au sarrasin et saint jacques
au saumon fumé, jus de crustacés.
__________
Plat au choix:
Filet de veau fermier aux morilles, amandine farcie a la pistache
et petits légumes nouveaux.
ou
Médaillons de lottes rôtis beurre blanc au champagne,
riz sauvage et tatin de légumes.
___________
L’assiette de fromages.
__________
Assiette de lichouseries:
(Tartelette bzh, bûche foret noire, verrine breizh coffee, nougat glacé aux fruits rouges.)
__________
Vin non compris. 55.00 euros.
Uniquement sur réservation au 02 98 90 22 43.