Fêtes de fin d’année 2017 – Menu de la saint sylvestre

La table de marie sera ouverte le dimanche soir 24 décembre pour le réveillon de noël

et le dimanche 31 décembre le midi et le soir pour le réveillon de la saint sylvestre.

saint sylvestre 2018

Menu de la saint sylvestre:

Coupe de bienvenue et ses mises en bouche.

__________

Entrée au choix:

Foie gras de canard maison au chouchen du kinkiz,

pommes caramélisées et brioche au pain d’épices.

ou

Trilogie de macarons au sarrasin et saint jacques

au saumon fumé, jus de crustacés.

__________

Plat au choix:

Filet de veau fermier aux morilles, amandine farcie a la pistache

et petits légumes nouveaux.

ou

Médaillons de lottes rôtis beurre blanc au champagne,

riz sauvage et tatin de légumes.

___________

L’assiette de fromages.

__________

Assiette de lichouseries:

(Tartelette bzh, bûche foret noire, verrine breizh coffee, nougat glacé aux fruits rouges.)

__________

Vin non compris.             55.00 euros.

Uniquement sur réservation au 02 98 90 22 43.

bon reveillon