Menu de la saint sylvestre 2016

La table de marie et toute son équipe vous souhaitent de bonnes fêtes de fin d’année

Menu de la saint sylvestre 2016:

deco-noel

apéritif:

Coupe de champagne et ses mises en bouche

Entrée au choix:

Foie gras de canard aux coteaux du layon,

chutney griottes au piment d’Espelette et sa

brioche au blé noir

ou

Profiteroles de saint jacques a l’encre de sèche

et son tartare de crabe a l’huile de noisette

plat au choix:

Filet de bœuf au chouchen  du kinkiz, pommes

fondantes aux châtaignes et ses tagliatelles de légumes

ou

Lotte rôtie au chorizo ibérique et sa crème de corail d’oursin,

riz noir et tatin de légumes

Assiette de fromages

Dessert:

Trilogie gourmande

vins non compris

55 euros

uniquement sur réservation au 02 98 90 22 43

deco-noel-2